Вот и лето... Надо же, свершилось!?

Михаил Харитонов 2
Вот и лето…
Надо же, свершилось!?
Снова пух, цветение, ринит…
Почему опять, скажи на  милость,
Я тобой, природа, не забыт?

Каждый год одна и та же песня,
Ласточки не радуют, на дню
Триста раз чихаю,
хоть ты тресни...
Не желай здоровья /погоню!/

Как и небо, крашеное синим,
И травины с гроздьями росы…
Грех сказать,
не трогает бикини,
остального даже не проси...

Это было… Кончилось...
Мы вместе:
Все дела, ромашки…
/ну, хитра!/ -
Милая,
конечно, торг уместен,
Кларитин и... снова до утра.