Лжец

Евгения Зих
Отец ребёнка наказал
За то, что правду он сказал.
И тот решил, что надо лгать,
Чтобы себя смог защищать...
 
 
Он лгал везде, и всё сходило с рук,
И предан им уж лучший друг.
Красавцем и лжецом он слыл
И много девушек сгубил.
Был никудышный семьянин
И был всегда везде один.
Дожил он до седых волос,
А где же правда, вот вопрос?
 
Он с правдой не встречался много лет,
Но правда есть, - вот мой ответ!
 
 
01. 06. 12.