с 18-ти летием!

Лютый Кузнец
18, 18... это много или мало?
18 - это много, если мерить от начала...
18 - это мало..., посмотри-ка на отца!
18 - это мало, если мерить от конца...

Вот сейчас в расцвете сил ты, все дороги впереди.
Выбирай свою дорогу и по ней вперёд иди!
Поздравляю с Днём Рождения, с Днём Рожденья тебя сын!
Взрослым стал ты, без сомнения, ты такой у нас один!

День рождения - грустный праздник, но не будем мы грустить!
Вырос быстро наш проказник - это повод пропустить.
Наливаем все бокалы, наливаем пополней!
Ведь у нас сегодня праздник, а точнее - юбилей!

Тебе желаю в День Рождения - здоровья, радости, удачи!
Того, что сам себе желаешь - и счастья воз тебе впридачу!
Мы все за городом собрались, и на природу смотрим, вдаль.
А юбиляр же получает в честь Дня Рождения медаль.