Зачем нужна тебе?

Николай Аблясов
Скажи, скажи, мой милый,
Зачем нужна тебе?
Хотя давно я знаю,
Ты часто бредишь о семье.

Скажи, скажи, мой милый,
Зачем нужна тебе?
Шептать я знаю будешь
Слова любви своей жене.

Скажи, скажи, мой милый,
Зачем нужна тебе?
Смех детский тебе снится
И мысли только о дите.

Скажи, скажи, мой милый,
Зачем нужна тебе?
Ну что же, я согласна,
И отдаюсь своей Судьбе!

                2009 год