Мечта

Настя Рыж
Искренность...Уже не модно.
Ты с двуличием на "ты".
Без тебя теперь свободней --
Нет ни капли пустоты.
Дождь и Солнце разной масти...
Точно так же -- я и ты.
"Завтра" -- это вера в счастье,
В оформлении мечты.