В Сердце Любовь живёт...

Татьяна Ру Румянцева
В  Сердце  Любовь  живёт,
Сердца  не  покидая,
К  Жизни  Его  зовёт,
Силой  своей  питая...

В  Сердце  Любовь  царит,
С  Трона  сойти  не  смея,
Вечным  Огнём  горит,
Светом  Нетварным  грея...

В  Сердце  Любовь  живёт...
В  Сердце  Любовь  живёт...