Узнать хочу...

Анна Баварская
Пускай на миг, прижаться бы к плечу,
Молчит Любовь и с нею я молчу,
На облака взираю с мыслью дня,
Узнать хочу, а любят ли меня.

И "ДА", и "НЕТ", а между - тишина,
Не зря ж на свете явью рождена
Нести тепло и радость на крылах,
Немало лет для этого цвела.

Не пустоцвет, не разовый пустяк,
Нашла приют звезда в моих горстях,
Душа поёт, ей вторит в унисон
Сердечный ритм и это всё - не сон.

Но, ребус жизни и её кроссворд
Судьбу загнали силою в фиорд,
На край земли и вечной мерзлоты,
Любовь и та - без свадебной фаты.

1.06.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/06/01/85
/ Игорь Белкин/