уборка

Наталья Ив
Отец небесный,ты забросил.
Людские жалобы как осень,
Листвой пожухлой накопились.
Не внемлешь ты, я огорчилась.
С своими бедами оставшись,
Не знаю, справлюсь с ними?
Справлюсь.  Скрепя зубами ,
Стиснув сердце, мету метлой,
Мне б оглядеться, 
вдруг рядом кто нибудь стараясь,
Поможет мне, я не стесняясь
Приму подарок благосклонно,
И не забуду, это благородно.