Мой бег, во времени, по свету

Стас Осенний 2
Мой  бег, во  времени  по  свету
Приносит  мне  одни  напасти,
В  нём  лишь  сплошные  пируэты,
И  нет  в  нем, той, заветной  страсти.
Уйти  бы  мне  от  наваждений,
Побыть  сейчас  самим  собою…
Покой - такое  наслажденье!
О,  как  мне  хочется  покоя!