Цунами!

Атур Бит-Киллета
Утром, вечером, днём... Даже ночью...
Убегаю от судьбы, дальше прочь я,
Нет покоя для меня, снова нервы,
Не расстался я ещё, с этой стервой!

Что-то было в нашей жизни не так,
Что-то встало стеною меж нами,
Слишком часто попадал я впросак,
Это было любовным цунами.

Своей жизни подвожу я итог,
Накопил я грехов, выше крыши,
Всё, тупик, дальше только порог,
Дальше каяться буду, ты слышишь?

   01.06.2012г.