Вера

Надежда Красная
Ты пройдёшь по небу непременно.
Как прекрасен будет этот шаг!
Затаят дыханье умиленно
Те, кто верит и не верит в чудеса.
Ты протянешь тёплые ладони
И согреешь каждого сполна.
Для любой убогой сирой доли
Хватит вдосталь твоего тепла.
Ты, как добрый ангел, всем подаришь
Цветом солнца нежную любовь.
Посмотри на небо: стосковалось,
Всё оно твоё, смотри, как ждёт.
Ты не думай, что оно обделит
Хоть каким-то благом и тебя.
В нем увидишь, как ты совершенен
И высок! Там я люблю тебя!