Мертвец

Галя Сми
Плывет мертвец,по речке вольной
Плывет свободно и раздольно
Такой красивый водный гриб
С сияющей безумно-синей плотью.
Вода забрала его жизнь
Без спроса и без сожаленья,
Быть может суждено так было умереть
А может заслужил он
В этой жизни, покинуть мир
Вот так,в лесной воде.