Восточная женщина

Юра Го
В Ваш плен попасть, сомненья нет.
Не устоять от Ваших чар всесильных.
Черкните адресочек в интернет.
И умоляю: номер Ваш мобильный?!
 
Сгораю заживо под пламенем огня,
Что источают мощью Ваши чакры.
Возможно на скаку, Вы и коня…
В горящую войдёте  избу, так ведь?
 
Краса глубинная Вас явно выдаёт.
Пожаром пепеля моё сомненье.
На Вас глядеть и ринуться в полёт,
Конечно с Вами! Это ль не везенье!
 
Закат зарделся, призрачный Восток
Пронзает взором из-под Вашей неги.
Я придержу в движении песок
И преуспею вместе с Вами в беге.
 
Победу Вы вселяете в меня
Своими мыслями, их тонким изреченьем
Позвольте мне всесильного огня
Слегка коснуться. Нет, не развлеченья.