Против холуйства и мракобесия в России!

Михаил Крюков
Власть ныне в России циничная, лживая,
Царит мракобесие в нашей стране;
Народ "охмуряют" кумиры фальшивые,
А многие им доверяют вполне.

Людей осуждаю я тех, что угодливо
Готовы бессовестной власти служить -
При паразитизма системе уродливой
Не сможет нормально Отечество жить.

Мечтаю о Родины нашей прогрессе я,
Надеюсь, что выйдет из спячки народ,
И верю: настанет конец мракобесию,
Пойдём мы уверенно снова вперёд!

Правительство будет в России народное,
Воров и мерзавцев накажут сполна -
От пошлости, лжи и холуйства свободною
Вновь станет любимая наша страна!