я люблю Тебя...

Натали Лермонд
Блеск от слез на ресницах глаз небесных
Убрать не хватит смелости рукой,
И с тех губ единственных и нежных
Не сорвать теперь слова с мечтой.

В какие бы города не занесла судьба,
Ты один будешь являться в моих снах,
Какой бы сильной не стремилась быть зима,
Смогу согреться я в твоих одних руках.

Ты - мой воздух, любовь и гордость,
Где бы ни был ты, ты - мой горизонт.
Твоя тихая, неуловимая безмолвность...
Каждый шепот ветра имя твое несет.

Что б не делал ты, я - повторение,
Ты не увидишь меня, но я с тобой.
Не мой ты страх и не отречение...
Мой огонь ты, слеза, жизнь, покой.

Подарив мне оживление, уходишь,
Осветив лучами мрак внутри, отпускаешь...
Прости за все! Больше ты не любишь...
Но ты навеки во мне и лишь с душой в конце растаешь.

я люблю Тебя...