Я рада

Саша Тарно
Я рада, что некоторая ебливость моей натуры,
Совпадает с общим мнением обо мне...
Я тень, - рисунок на стене,
В каморке мексиканской дуры!
Но что же искренне во мне?
****а?
Душа?
Душа-****а?
Или та зрелая елда,
Что в ****о-душу мерно входит?