По шороху берёз

Крабат Или Обновление Мира
По шороху берёз –
Иду
В тиши предутренней
В ночи прохладной
Слова любви в душе
Несу
Сказавшей –
Мне –
Любви твоей
Не надо …- ладной…

Не соглашусь –
А вот любить я буду
Вечно –
Не запретишь
Конечно
А почему –
Я не спрошу –
Смешно и не достойно
Я слышу, как стрекочет сойка …
Только …

Конечно –
Я забуду, призабуду ночь
И к следующей душе
Приду под утро –
А ту – любил я всё ж –
Нежнейше чутко …
А сердца умирающего –
Стынь …
Ведь после каждого отказа
Тише –
Душа стучится –
Семь – я насчитал
И сбился …
Знаешь… семь –
А ты считаешь …- стойко


И не заставить полюбить
Так думал я, идя в тумане
По шороху берёз –
Идущий жить  …-
По правде и в обмане …

И я касаюсь их ветвей –
Берёзки  в белом сарафане
Манят
И я один с душой своей
Иду по утренней росе –
Тепла  она
И взор уже  не ранит …
Не ранит взор – не ранит…

Мурат  606 1 06 12