я разрываю

Анна Ри
я закрываю глаза и тихо шепчет мне луна в нос
я открываю расписанные руки и невозможно дышать курагой
в темных тонах я кричу как кот-альбинос
который потерялся..о мой дорогой
не слышу вашего шепота из под паленных ресниц
не вижу вашего дыхания потому что
мне загородила дорогу счастья стая наглых птиц
они клюют меня и больно это
но тишина отрывает глаза и запихивает в них темноту где-то..


я разрываю звукиперья а ты читаешь мои мысли в двери.