я не пишу...

Лариса Колосова
я не пишу почти стихов...
сегодня Муза выходная,
перо забытое зевает...
лист пуст - ему не до грехов...

прохлада лижет гладь страниц,
в безветрии моё сознанье,
у вдохновенья... нет дыханья...
пыль тишины упала ниц...

лишь память вяло ворошит
как листья,все воспоминанья,
они теперь для созерцанья...
душа иссохла и молчит...

1.06.2012