Рядом с ним волнительно-тревожно...

Павлова Алена
Рядом с ним волнительно-тревожно,
Замирает сердце невпопад.
Разум говорит мне: «Осторожно,
Пропадешь, и нет пути назад.

Для чего тебе опять сомненья?
Неужели мало было их?»
Страшно признаваться, что мгновенья
Хочется делить с ним на двоих.

Хочется к щеке его прижаться,
Ощутить всю силу крепких рук,
Познавать и жарко отдаваться,
Словно прежде не было разлук.

Опасений не было, ошибок,
Мыслей, что без чувств куда верней.
Нежиться теплом его улыбок
Отчего-то стало вдруг важней.

Отчего-то каждый взгляд стал дорог,
Пробегает сладостная дрожь.
Таю, словно в воздухе +40,
Это пламя не погасит дождь.

Его губы – мой источник счастья.
Жадно пью, тону в его глазах…
В нетерпенье стянутое платье…
Нитей двух сплетенье в небесах…

Мне с ним так волнительно-тревожно,
Замирает сердце невпопад.
Мне же говорили: «Осторожно!»
Я пропала. Нет пути назад.