Поздравление Игорю Боронину с днем рождения - 2012

Валентина Сулимова
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИГОРЮ БОРОНИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ОТ КЛУБА АВТОРСКОЙ ПЕСНИ «БРИГАНТИНА»
(На мотив песни С.Труханова "В пыли и скалах")

Мы в Бригантине на фоне мая, и с нами песни.
Вечерний город раскинул сети и ловит ноты.
Боронин Игорь стоит на самом почетном месте.
В движеньях нега, в глазах улыбка, в душе – аккорды.

Хрестоматийно белеет парус, и ветер свищет,
Но это к счастью, ведь твой корабль быстрее мчится
Вперед к победам, к успехам новым, он счастья ищет.
Так пусть скорее о чем мечтаешь осуществится!

Пусть будет биться вот здесь левее пониже горла
И неустанно любить и песен рождать куплеты
Чтоб никакое шальное время твой след не стерло
И в каждом дне чтоб твоем виднелись весны приметы.

Тебя сегодня мы с Днем Рожденья хотим поздравить
Обнять за плечи, а может даже и чмокнуть в щечку
И эту песню тебе на память о нас оставить
Ведь это правда, что вместе лучше чем в одиночку!