Мазохистское

Илария
Вот вроде бы умная баба,
И знаешь, куда лезть не надо,
Но выключив разум, ты сердцем
Летишь хоть немного погреться.
Как больно бывает, ты знаешь,
Но все же летишь... и сгораешь.
И знаешь прекрасно, что после:
Напрасные,горькие слезы
В подушку,
В жилетку подружке,
И кофе- большою кружкой,
И пачками- сигареты,
Коробкой- с ликером конфеты,
И литрами- что покрепче,
Как будто от них станет легче...
Изводишь и душу, и тело-
Ты этого разве хотела?
-Желания стоили риска!

Ну, что с тебя взять...
Мазохистка.