Люблю, но отпускаю

Ксения Авис
Люблю тебя, но отпускаю…..как жаль, что сердце не унять
Тебе душа нужна другая…моей твою не обнимать…
Ещё щемит внутри чуть больно тоска под именем «не с ним»
И успокаивает только «я знаю, счастлив и любим»
Забудь всё то, что было с нами….а лучше помни, я приснюсь,
И лишь во сне под звуки моно к щеке ладонью прикоснусь….
Не нужен свет в конце тоннеля, не нужен птиц победный клич
Хоть на мгновение забыться, и вмиг спокойствия достичь
Как хочется мне слиться с ветром, чтоб стать свободной от себя….
И улететь на тот край света, где нету слов «всегда твоя»
Я не прошу тебя остаться, мне не за что сказать «прости»
Мне за тебя с судьбой не драться, и к небесам нам не взойти.
Тебе,любимый,обещаю, я обрету свой Рай с другим…
Ему заранее прощаю, что ТЫ…не он сейчас мой мир
Но этот мир уже разрушен, а ты теперь - моя беда…
Когда настанет ночь, послушай - там где-то счастлива и я.
(23.12.11)