Лучший друг

Сергей Агеев
Хомут на шее, зажаты руки, 
Глаза ослепли на всегда,
И режут еще бьющееся сердце
Два сумасшедших палача.

Всё потрошат, и ищут душу, 
Душа сказали где-то тут,
Напрасно замарали руки,
И вряд ли здесь её найдут.

И тело разорвут на части,
И в каждый орган заглянут,
Но никогда не выдам тайну,
Что ей  владеет лучший друг.