я - Повелитель Мух...

Крабат Или Обновление Мира
Взлететь взлететь взлететь
Успеть успеть успеть –
Что знаешь ты о боли
Терпеть терпеть терпеть
Доколе мне…доколе …

Я снова вижу утро и рассвет –
Поляны – одуванчики их шапки
Несущие с лугов – коров –
У вымени как будто хвост и лапки …

Я тень на палочку свернул
От линзы зажигаю бересту
И пламя
Сжигаю ночь
Сжигаю мир …
Я в небо –
Уходящий,-  Бестолочь …
Вихрами –
Знамя …

Я повелитель всех гусей –
Я – Повелитель Мух
Слюней …
Соплей
И семечек у тёти Дуни…

Я – Муравей …
Несущий –
Палочку волшебную в свой улей …
К пчеле своей
Я – Муравей –
Не Трутень …- пулей…
Апулей и Скарабей
Сад чайных роз …-
Косулей ….

Я Мир Миров –
Принц всех Воров
Я – Повелитель Штормов –
Бурей …

Я – Кот …
Смекнули Вы –
Смекнули …

Печалюсь Я –
Слова,  входящие в историй
Истории слова …
А Я
Смотрящий в Зеркала –
Смотрящий …

Подумал Я –
Что оставляешь за собой –
Следы – гавно
Кондом
Шприц
Жеваку …
Убитую собаку
Боль …
Иль бяку …
Да после нас – Потоп
Так говорило Солнце
Похоже, будет так –
Скажи, ответь – Творило …

Похоже, смоет всех и всё – слезой
Потом опять посеют семя …
Из вод к тебе придёт енот
И остановит – Время…

Не повторится лишь – Слеза
Двух одинаковых не будет – Отче
Слеза в слезе – так это Кнут
Свистящий
Наш ли…!?
Наш – Блестящий…

Как не бывает, одинаков Губ
И одинаковых Причастий
Я -  Лесоруб
Я – Капитан -…
Вперёд смотрящий…
Бдящий…
Тук –
Я – Робин Гуд
Просфорой Счастий…

Я - Трут
В Себя Горящий…
www 7 18 1 06 12