Зарядка

Лара Лето
Два притопа,
Три прихлопа,
А теперь повертим попой.

Шаг назад
И шаг вперед,
Ходим задом наперед.

Руки вверх,
Потом к плечам.
Мы не ходим по врачам.

Каждый день
Мы все готовы
Повторять зарядку снова.

И, конечно,
Мы всегда
Физкультуре скажем: "Да!".

Упражненья физзарядки
Для здоровья так важны! 
Будет все у нас в порядке, -
И врачи нам не нужны.

Делай каждый день зарядку,
Чтобы в жизни все успеть,
Чтоб здоровье нам, ребятки,
Всем хорошее иметь.

Чтобы в жизни быть счастливым,
Нужно лень преодолеть.
А больных и всех ленивых
Надо все же пожалеть.

Стань счастливым и здоровым! 
Повторяй зарядку снова. 
Мы начнем с зарядки день.
Заниматься нам не лень!