Элегия

Анастасия Ламзина
Я думала все эти годы, что же
На этой фотографии так манит,
Людей десятки, сотни, так похожи,
Черты и силуэты совпадают…
Но ты не все, твое лицо я знаю,
Я знала до того еще, как встретить,
Такое ощущение бывает,
Как будто ты роднее всех на свете…
Как будто угадаю каждый новый
Твой смех, твое движение во взгляде,
Как будто все знакомо мне до боли,
И убеждать в обратном, нет, не надо…
Как будто все в тебе мои родные,
Мой папа также искренне смеется…
И волосы немного золотые…
Такое же добра во взгляде солнце…
Когда я между дел, увидев это,
Застыла, то внутри дыханье встало,
Я поняла, дороги все на свете
Ведут к тебе, куда б я не бежала…
И перестала я гадать  – не буду,
Ведь это ТЫ, тебя-то мне и надо…
Какой момент, ну кто бы мог подумать,
Вот фото. Факты! Я ТЕБЯ искала…
Давай же будем жить с тобою в мире,
Тебя я обожаю бесконечно…
Ты мой родной, мой плен, моя стихия…
Люблю тебя? – Конечно же!!! Конечно…

                2012 г. (откровения В.Г./В.А.) 



                P.S.: Рука сообщает, что все последующие разы она ждет нас только вместе...  :)