И смех и грех...

Наталья Юмагужина
Собрала  я   урожай,
Выглядит   нелепо...
Где   посеяла   морковь,
Уродилась   репа.

Посадила   огурцы
"Зелёные   Богини"
Только   выросли   одни
листики   от   дыни...

Там   где   деньги,  там   обман
И  с   какого   века...
Нам   пытаются   внушить,
"Всё   для   человека!"...





    Картинка   взята   из    интернета.