Пусть летает слово

Максим Динисламов
Не боюсь я гордо молвить слово,
Мне не страшно за слово отвечать.
И писать я буду вновь и снова,
Не заставит меня никто молчать.

Но кто же строки все мои прочтет?
Неизвестно, и я наврятли знаю.
Может кто-то чуть меня поймет,
Иль унизят, мои строки обесславят.

Мне не надо особых хвал и почестей,
Пусть лишь слово далеко летит.
И тогда я не буду в одиночестве,
И душа никогда не замолчит.

Пусть хоть часть малая меня,
Взволнует сердце в чьей-нибудь груди.
И пусть слово, краткая строка,
Вечно будут петь для любой души.

Не боюсь я гордо молвить слово,
Мне не страшно за слово отвечать.
Мои строки будут петь так долго...
Если строки будут замечать.