Мы все пришли с билетом - в два конца

Светлана Абан
Мы все пришли с билетом -
В два конца...
И, как бы, кто - не сутился:
Смой макияж с притворного лица...
Пока в толпе шутов - не растворился!
Бог создал мир...
А ты, создай себя!
И Богу подари - свое творенье...
И, ты поймешь
Что прожил жизнь не зря
Когда, в себе найдешь
Источник - Вдохновенья!