Ландыши

Дедавован
Букетик ландышей в лесу
Сорвал я для своей любимой
И трепетно домой несу,
Подарок, столь необходимый.

Просты лесные те цветы,
Но аромат их, нас пленяя
Нам дарит искру теплоты,
Любовью сердце наполняя.

Дарите женщинам цветы,
Простые или покупные,
Они по жизни нам нужны,
Мы очень любим, Вас, родные.