Бредокаша

Галя Сми
В голове гениальный бред,
Или манная каша.
Что завтро будет не в курсе даже
И через неделю походу тоже.
Куда же делась палата шестая
Та самая не для слабонервного отряда.
Вот иду я уже по коридору,спешу
Вижу стоит тетя Валя
Молчит и смотрит в окно.
Меня пугает,под нос бормочет
И что-то явно сказать мне хочет.
Потом так резко встает на колени
Кричит так громко "Спаси меня Гена"
Я ей кричу в ответ "Тебя спасет только Бог"
Но явно не бензопила у моих ног.