Забыть-

Ирина Чубенко Сергеева
  Никаких формул и вычитаний, закономерностей, правил и систем,
Просто в один из дней начинаешь падать. Знаешь, "не больно" совсем.
Пространство безвоздушности в голове породило мир  лишенный воздуха, спазмы...
Привкус сигареты, подсознание расширило себя до размеров комнаты
Подвесило меня где то  и заставляет гореть.
Хочется выйти отсюда.... На тебя  не смотреть.
Бегом, наскоком, всеми возможными способами,криком, смехом,чем угодно,
Лишь бы только нах@й не сплавится, не перегореть.
Это один из побочных эфектов падения,
Один из нескольких моментов о которых не принято говорить,
Перед глазами черные пятна,
Мне тебя так не хватает в ежедневных попытках не сдохнуть...
Сука, как же не просто ...забыть.. Меня трясет.
Я стараюсь дышать , приходится каждый день умирать.
Реальность давит на мозг, горечь в глазах.
По швам не зашитым рвется душа, а время отсчитывается порезами,
Синяками, царапинами, степенью лихорадочной дрожи поверхности.
Выщерблены отметины тебя, прокалывают гортань, легкие, сердце, не спрятаться,
Не вздохнуть –Расшифровал, разложил все по полочкам, искусал, не уснуть.
Исчерпали весь трафик, сомнения нафиг.
Нервы иголки, режим безопасности уходит в off, легкие болят,
Так можно в ах@й в обморок упасть. Давай же. Выпусти меня!
Вместе с кровью вон "отмучилась.отмучилась..."
Вновь воздух тугой, агонию впитали стены, ты - проиграла.
Жизнь начинай сначала.
Убиваю снова и снова, адреналином по венам, как разум сжимало мне помню,
Знаешь, звериной такой тоской.
Губами считать твои позвонки, вывернутая наизнанку,
Мои мечи почему-то превращались в клинки...
Майн, выпей абсента...Дыши...