Когда прохладой день наполнен!..

Горячев Александр
Когда прохладой день наполнен -
       Прекрасно летом погулять!
Плывут кругом здоровья волны,
       Перетекая в благодать!

И солнца светлая отрада -
       Озвучить музыкой спешит!
Так хорошо, когда прохлада -
       Гулять, работать, думать, жить!