Кайф

Евгений Семахин
Это считала ты сказочным миром?
Тогда назовём это сказкой для взрослых!
Где все мы страдаем  невыносимо
Где каждый поступок рождает вопросы

Меня воротит от твоей иллюзорности
Мне надоела с ним ваша игра
И вновь я один в этой подлой пропасти
Снова уйду. Теперь навсегда!

Качаем кайф,  лишь  ТЫ и Я
Не захотим быть чище и найти Себя .
Качаем кайф, но  лишь  ТЫ и Я
Не захотим в себе найти  «Самих Себя»

«Мне сойти.
Искать и не найти
За гранью ничего,
Лишь участь нищего…»

Объект моих эмоций всё так же  за гранью…
Манит надежда, что можно постичь.
Птицы улетают с упущенным маем…
Обидно, что мне их высот не достичь!

А помнишь, как мог вдохновлять твои очи?
Которые ныне пустые для всех.
Я бился за их чистоту. Я закончил, да,
Всё, продолжай свой смех!

Качаем кайф,  лишь  ТЫ и Я
Не захотим быть чище и найти Себя .
Качаем кайф, но  лишь  ТЫ и Я
Не захотим в себе найти  «Самих Себя»

«Мне сойти.
Искать и не найти
За гранью ничего,
Лишь участь нищего…»
… … …
Мне нужно так уйти,
Чтоб не искать пути.
И что б мой детский смех
Не угасал как твой… крик...

В стонах оргазма! (Ты тонешь)
В поисках кайфа! (Ты просто)
Дохнешь от скуки!
Я опускаю руки…

Качаем кайф,  лишь  ТЫ и Я
Не захотим быть чище и найти Себя .
Качаем кайф, но  лишь  ТЫ и Я
Не захотим в себе найти  «Самих Себя»


                Последний день весны 2012  / Geny.