Догорает Любовь

Люблювсех Розамира
Где то осень встречает рассветы..
Листья желтые на земь бросает
Их уносят порывами ветры
А куда кто об этом знает?
Догорает закат над морем
Он лучами небо ласкает
Притаилась счастье за горем
Только где, кто об этом знает?
Тлеет тихо немая свеча
На пол капли, как слезы роняет
Догорает любовь горяча
А зачем кто об этом знает?
Ночь скрывает усталый закат
Притаились небесные птицы
Вот уже звезды в небе горят
Красота, словно это снится..
Тишина опустилась в сердце
Пустота заполняет внутри
Грусть стучится в закрытую дверцу
Тихо молвит: "Ты гостью впусти".
Все ушло, а было ли это?
Пыл сердец и доверие глаз
Поджидало ли жаркое лето?
Где любовь оживала в нас
И любовь, как солнце над морем
Обнимает душу лучами
Где то счастье скрылось за горем
Только где.. кто об этом знает???