Майоран

Олег Грунт
Мы решили сварить на обед,
Ананасово-селедочный суп.
Йоркширский, сказал мне, рецепт.
Однажды давший его друг.
Решили значит того не миновать!
Ананас! Селедка! Еше МАЙОРАН?
Ну где ж его в нашем кукуево взять!?