Поводы для счастья

Ксения Авис
Счастье не нужно искать!Чувство всегда это рядом
Достаточно маму обнять…окутать родных тёплым взглядом
Почувствовать запах дождя, пройтись босиком по песочку…
Погладить любимого пса, от важных тебе прочесть строчку
Найти на вопрос свой ответ, в ладони взять руки ребёнка
Увидеть прекрасный рассвет, прижать и потискать котёнка
Почувствовать солнца тепло, услышать любимую песню
Понять, как тебе повезло. Творить сумасшествие вместе.
Поймать чей-то ласковый взгляд. Сидеть под ночным звездным небом.
Разбить возле дома свой сад. Побыть там, где раньше ты не был.
Вести по душам разговор. Помочь тем, кому это нужно.
Почувствовать юный задор. Познать настоящую дружбу.
Освоить любой инструмент. Читать атмосферную книгу.
В свой адрес принять комплимент. Быть радостным каждому мигу.
Закутаться в клетчатый плед. На скорости ехать в машине.
Полезный услышать совет. Купить, что хотел, в магазине.
Увидеть ночные огни. Обняться с друзьями при встрече.
Сказать кому должен «прости». Ценить каждый прожитый вечер.
На шаре воздушном взлететь. Ловить хлопья первого снега.
От страсти к кому-то гореть. В бассейн запрыгнуть с разбега.
Тонуть в чьём-то омуте глаз. Вдохнуть запах вкусного чая.
Прожить что-то как в первый раз. Лежать под луною, мечтая.
Увидеть во тьме светлячка. Кататься на роликах в парке.
Смотреть, как плывут облака. Раскрыть с замиранием подарки.
Улыбку любую поймать. Весь день провести на природе.
О главном кому-то сказать. Съесть то, что сорвал в огороде.
Лечь спать, когда очень устал. Послушать любимые диски.
Попасть на большой карнавал. Создать настроение близким.
Открой для себя этот мир со всеми его чудесами!
Хорошего много вокруг! Чем жить выбираем мы сами!

(Апрель 2012)