В поезде

Галя Сми
Опять поезд,снова лица
Кто-то подмигнет
Кто-то улыбнется.
Но чаще всего,
Пялятся,пялятся,пялятся.
Ну что может хватит?
Я что новогодняя ёлка?
Или какая модель с обложки?
Смотрите в окно
Иль книгу читайте.
А лучше усните
Просто так не зевайте.