Кто может люди нам сказать...

Светлана Боголюбова
Кто может люди нам сказать,
что ждёт нас на пути?
Быть может будем мы страдать?
Иль счастье впереди?
Никто не может нам сказать,
не могут люди просто знать.
Один Господь лишь знает всё.
Из нас не ведает никто.
Мы смертны, мы слепы, глухи,
и нам не ведомы пути .
Пути Господни не познать.
Не могут люди их узнать.
Один Господь всё ведает и знает.
Один Господь всегда нас понимает.
Мы дети грешные его,
никто не знает ничего.