Пусть закрыта в детство дверца...

Яна Скорпион Галицкая
Мы давно уже не дети
И за многое в ответе,

За слова и за поступки,
Но прощенье и уступки

- не для нас, ведь мы-большие,
И плевать. что совершили,

Непрощение - итогом
Расстилает Вдруг дорогу,

Но назад пути ведь нету,
Верю, есть там в сердце где-то,
 
не смотря на все ошибки,
Озаренная улыбка,

Но закрыта, просто гордость,
Изнуряет жизни скорость,

Мы давно уже не дети,
Но и нам ведь солнце светит,

И для нас приходит лето,
Отыскать его бы где-то,

Может быть оттает сердце,
Пусть закрыта в детство дверца!