О себе

Ксения Авис
Я просто та,что любит дождь….и запах мокрого асфальта
Не интересен чей-то Порш и блеск огромного бриллианта
Я вижу ценности в другом….в объятиях друга, в маме рядом
Когда наполнен счастьем дом, а не Louis Vuitton и Prada
Мне не нужна толпа людей, чтобы казаться всем полезной
Я не считаю их рублей….ценю лишь тех, кто сердцем честный
Ценю талант…и чем живут…когда собою остаются!
А не теряют глубь и суть….и с серой массой не сольются.
Мне клубный дух не по душе, гораздо ближе - вечер джаза…
Не признаю я соц.клише и штампов, ярлыков, повязок…
Сама, прочувствовав, решу, куда идти, за что бороться
С кем мне сегодня по пути, а с кем лишь память остаётся…
Мне хватит неба над собой, чтобы заставить улыбнуться
Я благодарна всей душой, что суждено мне вновь проснуться
Ведь ты не знаешь, где конец…последний раз сказать «до встречи»
Есть только то, что есть СЕЙЧАС….лишь ЭТОТ день,лишь ЭТОТ вечер…
Готова каждый раз кричать о чувствах к тем, кого избрала….
Их очень быстро посчитать….но НАСТОЯЩИХ всегда мало….
Безмерно рада,что нашла немногих тех, кто жив ДУШОЮ…
Чтоб продолжать «своё» искать….продолжу быть всегда СОБОЮ…