у меня этих цифр...

Гущина Анастасия
У меня этих цифр — не перечесть,
Не запомнить не нужных строк.
Я гонцам подарила плохую весть,
А они мне — плохой урок.

Я гонцам подарила два вздоха, два сна,
Ночь, звездами прошитую сквозь.
В рукаве моем правом — царица-весна,
В левом — то, что вчера не сбылось.

Я гонцам раздала по 7 горьких слогов,
По 7 дерзких упрямых речей.
У меня накопилось твоих долгов,
У тебя — моих старых вещей.

У меня 2 путевки на край земли,
На далекие острова.
У тебя мои джинсы, картины, дни,
Обещания и слова.

У меня два билета в далекий путь,
В самый дальний из городов.
И так люто, так горько сжимает грудь
От знакомых твоих шагов.

21.04.2012 год