Первый день лета

Анастасия Июльская
                Тучи плывут,а ведь первый день лета.
                А я сижу в тёплую кофту одета.
                На улицу выйти,но как-то лень,
                Грусть прихлынула теперь.

                Хотелось встречать это лето,
                Но теперь смотрю в окно,
                В тёплой кофте одета.


                01.06.12