Теперь я, только, начинаю жить

Олечка Макарова
Ты говоришь, всё стерпится и сбудется,
Но, одного, не понимаю я.
Как долго нет тебя, из рук всё падает,
Уходит, даже, из под ног земля.

Я о тебе, родной, ночами думая,
Порою, даже, вовсе и не сплю.
Я, понимаю, всё равно счастливая,
Я так, пойми родной, тебя люблю!

Мне страшно думать, что могли, не встретиться
И счастья миг, друг мой, не пережить.
Мне до сих пор, пойми дружок, не верится,
Теперь я, только, начинаю жить.