С понедельника

Кесслер Оксана
Я попробую не любить тебя.
Не любить тебя - это  выйти на станции ровно за час до Питера.Это как целовать тебя, /губы украдкой вытереть/,точно так же, как расписать о тебе по литерам, поломать позвоночник, согнувшись в другую сторону, поделить твои вещи с каждым пришедшим. Поровну поделиться тобой, не ревнуя в больной истерике.
Я попробую не любить тебя. С понедельника.