Как много раз Я вас хотел собрать

Елена Пивнева
Как много раз Я вас хотел собрать,
Увидев вновь на ваших лицах грусть!
Но вы не захотели и ушли...
Се, оставляется вам дом ваш пуст,

Дом ваш пустой без радости, любви.
И всё хорошее исчезло без следа,
Отвергли вы, друзья, слова Мои,
И дом ваш пуст остался навсегда!

Твой дом пустой. И, что ни говори,
Царит ведь зло и мрак в твоей груди:
Убийства, кражи, насилие, беда.
И дом твой пуст остался навсегда,

И пусть вас искушает сатана
Соблазнами, мирскою суетой.
Убийство, смерть вмиг прилетят сюда.
Се, оставляется ваш дом пустой,

Твой дом пустой от злости и обид.
В нём не царит любовь, покой, смиренье.
Ведь дъявола к себе ты запустил,
Мое не захотев принять спасенье.

Твой дом пустой, куда ни посмотри.
Свое спасенье отвергать ужасно.
А Я всю ночь молился до зари,
Но, как Я вижу, это всё напрасно.

Все манит вас мирская суета,
Мое отвергнув не принявши слово.
А Я хотел, чтоб вы были Мои,
Но ныне дом ваш пуст остался снова.

Подумай, друг мой, и реши,
Прими спасение сейчас,
Чтоб дом твой не остался пуст,
Чтоб не отверг потом Я вас.