кофе холоднее льда

Лиза Лесная
Это самые шумные места, наполненные людьми
Не ходи туда и к ним, не смей шагнуть
Я люблю тебя, кофейни, пропадаю там, а ты найди
Ступай прямо на самый верный путь

Посидим за столиком для двоих, у окна
Капучино, горячий шоколад, коктейль?
Замечаю, что сегодня ты слишком грустна
Постоянно, нет, очень часто глядишь на дверь

Нам несут по чашке, твоё кофе уже остыло
Я давно ушла и расплакалась за тебя
А сейчас сижу и помню, что все что было
Между нами. Все убило это кофе холоднее льда.