Отважный, танцующий Кот

Людмила Тельминова -Пензий
А ну - ка  подойди, готов я к обороне…
Как смелый кот, я не боюсь собак,
Да, если только меня лапой тронешь,
Я когти выпущу и съезжу -- по мордам!
Такой Кот грозный, как боксёр на ринге,
Свисток, и в бой, готовый побеждать,
Но не врагов, не рефери не видно.
Возможно просто хочет танцевать…