Вернемся!

Ольга Чехович
На стихире переполох -
Вдруг исчезла души страница!
Как машины мотор заглох,
Так к любимым мне не пробиться!

Что же делать? Привыкла я
Восхищаться искусным слогом,
Стала жизнь моя тусклая,
Обращаюсь в молитве к Богу:

- Не понять, Боже, помоги,
Возроди чудо технологий!
Сайтов я не ищу других,
А без этого одиноко!

Кто-то время не тратит зря:
Грядки вскопаны в огороде,
Сочиняет стихи, скорбя,
И не думает о погоде.

Кто-то дома создал уют,
Перемыл горы он посуды.
Дорогой и прекрасный люд,
Сохраним для любви сосуды!

И вернемся в свой сайт, друзья,
Окунемся в глубины мира!
Без поэзии жить нельзя -
Дышим воздухом мы стихиры!